29.09.2018 г. заседание комиссии по безопасности дорожного движения на территории муниципального образования город Новомосковск.

29.09.2018 г. состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения на территории муниципального образования город Новомосковск. Члены комиссии обсудили состояние аварийности за третий квартал. А также рассмотрели предложения новомосковцев по установлению в различных кварталах дорожных знаков, ограничивающих скоростной режим, движение автотранспорта и т.п.. Был затронут вопрос о безопасной эксплуатации самоходных машин (поднадзорных органам Гостехнадзора) при использовании техники подрядчиками во время благоустройства города. По каждому вопросу было вынесено соответствующее решение, основанное на нормах действующего законодательства и здравого смысла.